quarta-feira, 3 de outubro de 2007

Benfica vs. Shakhtar Donetsk, 0-1

Assim não vão lá

Pois é: segundo jogo, segunda derrota. E mais uma vez o Benfica foi dominado pela outra equipa, tendo apenas criado perigo numa ou noutra jogada, como naquele remate à barra de Di María. Se o Benfica quer mesmo passar à próxima fase da UEFA Champions League, então muita coisa vai ter de mudar, já que perder em casa com a equipa que estava no pote 4 compromete em muito as aspirações de qualquer equipa. Esta era a principal oportunidade para pontuar do Benfica, tendo meramente em conta os potes em que as equipas estavam. Resta agora pensar numa vitória contra o Celtic na Luz e quem sabe na Escócia, bem como na vitória sobre o Shakhtar Donetsk na Ucrânia. Está complicado o apuramento...

Também relativamente ao Grupo D, o Celtic bateu o Milan em casa por 2-1, num lance que, além dos golos de , foi principalmente marcado pelo incidente que envolveu Dida e um adepto do Celtic, que invadiu o campo e tocou em Dida, que ainda tentou correr atrás dele, mas decidiu atirar-se para o chão e obrigar a sua substituição, talvez na tentativa de obter uma punição para o Celtic...

Substituições
45'-Entrou Nuno Gomes, saiu Nelson
62'-Entrou Bynia, saiu Di María

21-Gladkiy

77'-Entrou Castillo, saiu Jadson
79'-Entrou Duljaj, saiu Ilsinho
87'-Entrou Hübschman, saiu Lewandowski

Disciplina
57'-Katsouranis (A)
69'- Cardozo (A)
78'-Rodríguez (A)
78'-Srna (A)
82'-Fernandinho (A)
83'-Castillo (A)

Golos
1-0, Jadson (42')

Destaques
Benfica
Rodriguez: Quase que inaugurava o marcador aos 3 minutos, num remate forte e colocado, tendo Pyatov feito uma grande defesa. Além disso, foi um perigo constante na sua ala esquerda, abordando e enfrentando os oponentes sem medo, para depois centrar com perigo.