sábado, 17 de novembro de 2007

Portugal vs. Arménia, 1-0

Jogo fraquinho para uns adeptos caladinhos
Perante uma selecção em que todos os seus jogadores tem nomes acabados em "yan", excepção feita, curiosamente, aos dois guarda-redes, Portugal voltou a confirmar as dificuldades habituais em se esforçar perante adversários à partida mais fracos. Na primeira-parte, Portugal conseguiu criar algum perigo, mas sofreu também um bocado, visto que os arménios, quase sempre em contra-ataque, iam à área portuguesa de vez em quando, com relativo perigo.
A segunda-parte, por seu lado, foi uma autêntica perda de tempo para quem viu o jogo, já que praticamente não há nada a realçar deste período de tempo. Apenas nos últimos 10 minutos, com as entradas de Makukula e de Nani, é que se assistiu a alguma coisa, mas pouca.
Uma última nota para os adeptos: é certo que a nossa Selecção não jogou grande coisa e é certo que estava algum frio, mas o apoio dado no decorrer do jogo foi praticamente nulo. É claro que a equipa merecia ser vaiada pela fraca exibição, mas até o entusiasmo posterior ao golo foi de curta duração.

Substituições
60'-Entrou Manuel Fernandes, saiu Ricardo Quaresma
67'-Enrou Makukula, saiu Hugo Almeida
77'-Entrou Nani, saiu Simão

9-Mkhitaryan

59'-Entrou Mkhitaryan, saiu Khachatryan
62'-Entrou Manucharyan, saiu Melkonyan
75'-Entrou Mkrtchyan, saiu Karamyan